Traductor on line

Datos personales

Mi foto
Mataró, Barcelona, Spain
LA LUCHA CONTINUA: El Peligro Invisible de las Antenas,Es un Peligro de Verdad.Si callamos Enfermamos.Pero no nos vamos a callar: Vamos Todos a Gritar: !Antenas Fuera de la Ciudad!.

Olle Johansson, Ph.D. 23/11/2013 , Barcelona (Sp) Health Effects of EMF:A Neurocientist's Views.

Síguenos en Twitter -Oikos Ambiental @yutibrunolira

Aviso legal

Aviso Legal click Aquí

Legal Notice click

The Environmental NGOs called Associació Oikos Ambiental (Mataró (Barcelona) in Spain) offers this website to facilitate public access to information on environmental issues, of the NGOsand other related entities. The Environmental NGOs , Associació Oikos Ambiental, is not responsible for the accuracy and updating information from any other Natural person or Legal personality that appears on the website or referred. The Environmental NGOs , Associació Oikos Ambiental, is not either responsible for the use, by others ,of the information contained in any medium or place. The user access this site by his/her own sole responsibility and so it is stated in order to avoid another sanctioning Decree number 4255/2010 with the reference 155/2010 of May 19, 2010 that The Environmental NGOs , Associació Oikos Ambiental (Mataró (Barcelona) in Spain) obviously was not responsible

(*) Esta obra está sujeta a una licencia de Reconcimiento No comercial - compartir igual 3.0 España de Creative Commons /Reconeixement-No comercial-Compartir Igual 3.0 Espanya de Creative Commons/ Puedes revisar el código legal aquí /Pots revisar el codi legal aquí.

Creative Commons Creative Commons License Deed

Creative Commons License
Aquesta obra està subjecta a una llicència de Reconeixement-No comercial-Compartir Igual 3.0 Espanya de Creative Commons

International EMF Alliance

Petición Internacinal Bioinitiative -Next-Up

Request to sign SELETUN APPEL to all the scientists of the world. Link below. Thank you.

Petición para suscribir EL LLAMAMIENTO DE SELETUN a todos los científicos del mundo en el link más abajo. ******************************************************* SELETUN APPEL to deliver in front of the Mobile World Congress February 14, 2011 in Barcelona , at 19.00 p.m. A group of volunteers READ MORE HERE ****************************************************** LAMAMIENTO DE SELETUM. Entrega el 14 de febrero a las 19 horas en el World Mobile Congress of Barcelona, a las 19.00 horas. Este día es el día de San Valanetín, el día de los enamorados, nosostros estamos enamorados de la telefonía con hilos y pedimos el divorcio de la telefonía sin hilos, de la radiación por microondas! *************************************************** Click here to sign SELETUN APPEL

Jornadas de Bioarquitectura:11 vídeos a falta de las Ponencias del próximo 27 Septiembre de 2013.

Jornades de Bioarquitectura - Ponència de Patricia-Montserrat Ferrer
y 11 vídeos más que corresponden a las Jornadas del 24 de Mayo y 18 de Junio de 2013. Falta la Jornada del 27 de Septiembre de 2013.

miércoles, 19 de noviembre de 2008

COMUNICAT DE PREMSA - 11 de novembre de 2008 Associació de Veïns Serra de Marina,Associació de Veïns Can Calvet,AMPA de l’IES Ramon Berenguer IV


Acceso Blog Versión traducida en inglés
Traducción On Line diferentes idiomas


COMUNICAT DE PREMSA - 11 de novembre de 2008

· Associació de Veïns Serra de Marina
· Associació de Veïns Can Calvet
· AMPA de l’IES Ramon Berenguer IV

Cansats i cansades d’esperar respostes per part de l’Ajuntament hem elaborat un mapa d’antenes de telefonia mòbil de Santa Coloma de Gramenet

Posem aquesta informació a disposició de totes les entitats de la ciutat ja que és un tema que afecta a tota la ciutadania - Demanem a la gent que faci rodar el mapa i les nostres reivindicacions per Internet

Les Associacions de Veïns de Serra de Marina, de Can Calvet i l'AMPA de l'IES Ramon Berenguer IV, preocupades per la instal·lació de dues antenes de telefonia mòbil al carrer de Castella (cantonada Extremadura) ja fa temps que estem treballant per reclamar informació, participació i un ús responsable i preventiu d'aquestes tecnologies aplicant el ‘principi de precaució’ per part de les administracions implicades. En la nostra feina, que va començar ja fa mesos, hem trobat una manca d'informació i de transparència total per part de l'Ajuntament de Santa Coloma de Gramenet. Desprès de molt insistir, cansats i cansades del silenci administratiu, hem elaborat -fent un considerable esforç- un mapa de les antenes de telefonia mòbil de la nostra ciutat i de les més properes situades a les localitats veïnes (i que per tant tenen influència sobre Santa Coloma).

El problema de les afeccions a la salut que poden causar les ones radioelèctriques és un tema que afecta a tota la ciutat i creiem que l’Ajuntament s’hauria de mostrar més receptiu i més transparent amb tot el veïnat que es preocupa.Després d’aquest treball les nostres preguntes són:
1. No té l'Ajuntament elaborat un mapa d'aquestes característiques o no ens l'ha volgut facilitar?
2. Si un grup de persones hem estat capaças de fer-ho, com no pot tot un Ajuntament fer un treball així?
3. Hi ha algun interès per part de l’Ajuntament en no facilitar aquestes dades als veïns i veïnes?
L'únic interès de les nostres entitats, que ja estem fent extensius a d’altres moviments veïnals, ja l’hem expressat en anteriors ocasions:

Demanem

· Paralización de la nueva instalación de Antena de Telefonía Móvil.

· La elaboración de un Plan especial de la red de Telefonía Móvil en nuestra ciudad (acuerdo adoptado en el pleno del 7 de Marzo).

· Creación de una comisión de seguridad de las TIC donde estén representadas las entidades de la Ciudad, que recoja el punto 4 de los acuerdos de la ejecutiva FEMP del 30 de Enero de 2007.

· Promover información y formación, en el uso de TIC en los centros educativos y centros sociales, del peligro que corremos por el mal uso de las mismas. En concreto la telefonía móvil, sin descartar otras.

· Obligar a las Operadoras a tener un seguro que cubra los daños que pueden producir las Ondas de radiofrecuencia a las personas.

· Parte del beneficio de las operadoras se invierta I+D, nuevas tecnologías que sean más respetuosas con el medio ambiente y las personas. (Recordar que no hace mucho tiempo los fabricantes de amianto o de fibra de vidrio, decían que su producto no hacia daño a la salud, así lo afirmaban los estamentos de Salud Pública. Con el tiempo sé ha demostrado que producía cáncer)

· El ‘principio de precaución’ siempre debe prevalecer, en la protección de los ciudadanos en referencia a las Antenas de Telefonía Móvil. Como están haciendo otros países: Suiza, Austria, Italia, Países Bajos, Australia, etc.

http://www.gentdegramenet.org/01noticies08/mapa_antenes/antenes_gramenet.html

Santa Coloma de Gramenet, novembre de 2008

Més informació i contacte: Miguel Ordóñez (avsierramarina@yahoo.es)

nos_enfants_nous_accuseront
by beloutte


Realizado: 30 octubre 2008
Localización: Paris, Île-de-France, Francia
Dans un petit village français au pied des Cévennes, le maire a décidé de faire face, a décidé de réagir en faisant passer la cantine scolaire en Bio. Ici comme ailleurs la population est confrontée aux angoisses contre la pollution industrielle, aux dangers de la pollution agro chimique. Ici commence un combat contre une logique qui pourrait devenir irréversible, un combat pour que demain nos enfants ne nous accusent pas.

No hay comentarios: